от 9 августа 2017
Международный гастрономический форум
25 – 27 сентября 2017 года в г. Хабаровске на площадке ресторана «ЭХО», ул. Волочаевская, 54 состоится Международный гастрономический форум, целью которого является повышение инвестиционной привлекательности индустрии гостеприимства Хабаровского края, приобщение населения к гастрономической культуре, популяризация здорового образа жизни и повышение профессионального мастерства работников общественного питания.
В форуме примут участие ведущие специалисты сферы общественного питания, представители правительственных, деловых и некоммерческих кругов стран Азиатского-Тихоокеанского региона и субъектов Российской Федерации.
Деловая программа разделена на пять направлений: «Ресторанный бизнес», «Поварское дело», «Барное дело», «Кондитерское дело», «Кофейная культура». Каждый из гостей может свободно посещать любую из интересующих площадок, участвовать в розыгрышах и дегустациях.
Участников ждет широкая образовательная программа. В ее работе примут участие президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, руководители Национальной ассоциации кулинаров, а также лучшие отраслевые специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Бурятии, дальневосточных регионов.
В практическую часть форума войдут командные соревнования среди поваров и мастеров кондитерского искусства, а также проведение открытого Дальневосточного кубка барменов.
Организаторами форума выступают комитет потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края, региональная Ассоциация рестораторов, Хабаровская барменская ассоциация.
Приём заявок на участие в семинарах, мастер – классах, конкурсах профессионального мастерства с 10 августа 2017 года. Подтвердить свое участие можно по телефону: 8 (4212) 791-791, либо по электронной почте mail@rakusa.ru.
В форуме примут участие ведущие специалисты сферы общественного питания, представители правительственных, деловых и некоммерческих кругов стран Азиатского-Тихоокеанского региона и субъектов Российской Федерации.
Деловая программа разделена на пять направлений: «Ресторанный бизнес», «Поварское дело», «Барное дело», «Кондитерское дело», «Кофейная культура». Каждый из гостей может свободно посещать любую из интересующих площадок, участвовать в розыгрышах и дегустациях.
Участников ждет широкая образовательная программа. В ее работе примут участие президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, руководители Национальной ассоциации кулинаров, а также лучшие отраслевые специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Бурятии, дальневосточных регионов.
В практическую часть форума войдут командные соревнования среди поваров и мастеров кондитерского искусства, а также проведение открытого Дальневосточного кубка барменов.
Организаторами форума выступают комитет потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края, региональная Ассоциация рестораторов, Хабаровская барменская ассоциация.
Приём заявок на участие в семинарах, мастер – классах, конкурсах профессионального мастерства с 10 августа 2017 года. Подтвердить свое участие можно по телефону: 8 (4212) 791-791, либо по электронной почте mail@rakusa.ru.